Monday, October 10, 2016

Kelvin ( ke kelvin






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Kelvin (K) Kelvin (K), unità base di misura della temperatura termodinamica nel Sistema internazionale di unità (SI). Esso è definito come 100 / 27.316 del punto triplo (equilibrio tra il solido, liquido e fasi gassose) di acqua pura. Il kelvin è anche l'unità fondamentale della scala Kelvin, una scala di temperatura assoluta dal nome del fisico britannico William Thomson (noto come Lord Kelvin). Una scala di temperatura assoluta ha come punto zero zero assoluto (-273.15 ° sulla scala dei gradi Celsius e -459,67 ° sulla scala dei gradi Fahrenheit), la temperatura teorica alla quale le molecole di una sostanza hanno il più basso di energia quindi, tutti i valori su tale scala sono non negativo. Molte leggi fisiche e le formule possono essere espresse più semplicemente quando si utilizza una scala di temperatura assoluta; di conseguenza, la scala Kelvin è stato adottato come standard internazionale per la misurazione della temperatura scientifica. La differenza tra i punti di congelamento e di ebollizione dell'acqua è 100 gradi sia nel Kelvin e la scala Celsius; pertanto, il grado Kelvin ha lo stesso valore come il grado Celsius. Più su questo argomento Link esterno stile di MLA: "Kelvin (K)". Encyclop & aelig; dia Britannica. Encyclop & aelig; dia Britannica Online. Encyclop & aelig; dia Britannica Inc. 2016. Web. 19 сен. 2016 & lt; https://www. britannica. com/science/kelvin & gt ;. APA stile: Kelvin (K). (2016). In encyclop & aelig; dia Britannica. Estratto da https://www. britannica. com/science/kelvin Chicago Manual of Style: encyclop & aelig; dia Britannica Online. S. v. "Kelvin (K)", si accede сентября 19, 2016, https://www. britannica. com/science/kelvin. Queste citazioni sono generati a livello di codice e potrebbero non corrispondere ogni regola di stile di citazione. Fare riferimento ai manuali di stile per ulteriori informazioni. Grazie per il tuo feedback I nostri redattori esamineranno quello che hai inviato, e se soddisfa i nostri criteri, lo aggiungeremo l'articolo. Partecipa Partner Program editoriale di Britannica e la nostra comunità di esperti per ottenere un pubblico globale per il vostro lavoro! Invia questa pagina




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